Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Людмила отвечала
, 70 лет
Новосибирск
26.09.2022 в 18:23
«Третий глаз» у человека: признаки открытия. «Третий глаз» – так по-другому называется шестая чакра или Аджна. Когда говорят про открытие «третьего глаза», то имеют в виду активацию данного энергетического центра
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
26.09.2022 в 05:01
Одалиска - это французское по форме слово, берущее начало от турецкого odalik, обозначающего прислужницу в комнатах, "горничную" (oda в переводе означает "палаты" или "комнаты").
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
23.09.2022 в 12:24
Буквы «п» в количестве ста штук могут с лёгкостью остановить движение наземного транспорта.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
22.09.2022 в 10:38
Алмагель — препарат, снижающий повышенную кислотность желудочного сока. Он представляет собой сбалансированную комбинацию гидроксидов алюминия и магния, которые нерастворимы и почти не поступают в организм.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
14.08.2022 в 10:23
романтическая повесть о любви и дружбе
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
26.03.2022 в 03:38
восход - начало дня. лето - всё живёт и благоухает. собака - друг человека
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
26.03.2022 в 03:33
мороженое пожалуй полезнее для здоровья
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 70 лет
Новосибирск
25.09.2022 в 11:05
Этого категорически делать нельзя. В алюминиевой кастрюле не то, чтобы квасить капусту нельзя, в ней даже нельзя оставлять продукты для хранения в приготовленном виде.. Алюминий очень быстро вступает в реакцию с кислотами, которые содержаться в капусте или других продуктах. В таком виде он очень ...  Показать весь текст
Этого категорически делать нельзя. В алюминиевой кастрюле не то, чтобы квасить капусту нельзя, в ней даже нельзя оставлять продукты для хранения в приготовленном виде.. Алюминий очень быстро вступает в реакцию с кислотами, которые содержаться в капусте или других продуктах. В таком виде он очень опасен.
Полезный ответ Бесполезный ответ
8
ответов
Наверх