Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Елена отвечала
, 48 лет
Улан-Удэ
05.03.2024 в 15:47
Умею только крестиком,гладью и ришелье.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
05.03.2024 в 15:43
В июле. Летом. Нежненькие такие цветочки.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
05.03.2024 в 14:58
Вы вообще кушаете? Белок - источник азота.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
26.02.2024 в 16:19
Сумкой её шандарахните. Один раз так сделала, она быстро убежала, т.к. не ожидала отпора.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
18.02.2024 в 17:01
Иногда пропускаю коньячку - по настроению. Эти всякие новомодные бодяги типа мартини не понимаю. Вермут - он и есть вермуть, Вера Михайловна, как мой отец его называл.
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
09.02.2024 в 16:30
Твёрдое, жидкое, газообразное и плазма. Четыре получается.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
02.01.2024 в 17:40
А чего теряться-то? На лыжи и вперед - догонять!
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
02.01.2024 в 17:38
Да. Это старость. Уже ничего не удивляет и не радует.
Полезный ответ Бесполезный ответ
, 48 лет
Улан-Удэ
18.02.2024 в 17:12
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные т...  Показать весь текст
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные так, как их готовят в Сибири, больше нигде так не готовят. Молотый фарш из щуки взбивают с белками яйца в тазу деревянной толкушкой до такой степени, чтобы прилипшую к тазу толкушку можно было поднять за нее вместе со всем содержимым таза. Получается такая липкая субстанция. Потом мокрыми руками лепят из нее круглые колобки и отваривают в кипятке. Хранят в остывшем отваре, чтобы не заветрились. Едят нарезав на пластики с горчицей и хреном.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Показать ещё
35
вопросов
413
ответов
Наверх