Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Не стоит всех под одну гребёнку. Разные ситуации бывают. Конкретный пример - друзья- семейная пара. У обоих второй брак. Он развелся - детям оставил всё, ушел с сумкой спортивной. Живут теперь в её квартире. Ладят и радуются друг другу. Живут- поживают, добра наживают.
Полезный ответ +16
Бесполезный ответ
Вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей.
Or
Просится вино со сливочным мягким в...
Показать весь текст
Вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей.
Or
Просится вино со сливочным мягким вкусом и с умеренной кислотностью. Прекрасно сочетается бургонь-блан, ферментированный в дубе вердехо и бургундское из Мерсо.
Будет хорошо звучать с сансером или новозеландским совиньоном, в букете которых будут оттенки корнишонов, свежих шампиньонов или крыжовника.
Я бы рекомендовала и сухой херес. Его свежесть идеально дополнит вкус Ещё и из красных вин лучше всего подойдет незатейливое и молодое темпранильо из Рибера-дель-Дуэро - сочное, ароматное вино с мягкими танинами и хорошей кислотностью..
Хорошего воскресного вечера!)
PS:
К дошираку прекрасно подойдет хороший французский сидр. Яблочный или грушевый. А еще, прекрасно запивать бокалом Москато дАсти.
И гениальный маркетинговый ход: расширение винного сегмента на рынке.
Доширак в сочетании с пятисотрублевой бутылкой вина..
Or
Просится вино со сливочным мягким вкусом и с умеренной кислотностью. Прекрасно сочетается бургонь-блан, ферментированный в дубе вердехо и бургундское из Мерсо.
Будет хорошо звучать с сансером или новозеландским совиньоном, в букете которых будут оттенки корнишонов, свежих шампиньонов или крыжовника.
Я бы рекомендовала и сухой херес. Его свежесть идеально дополнит вкус Ещё и из красных вин лучше всего подойдет незатейливое и молодое темпранильо из Рибера-дель-Дуэро - сочное, ароматное вино с мягкими танинами и хорошей кислотностью..
Хорошего воскресного вечера!)
PS:
К дошираку прекрасно подойдет хороший французский сидр. Яблочный или грушевый. А еще, прекрасно запивать бокалом Москато дАсти.
И гениальный маркетинговый ход: расширение винного сегмента на рынке.
Доширак в сочетании с пятисотрублевой бутылкой вина..
Полезный ответ +71
Бесполезный ответ
Потому что они давно свыклись с мыслью о том, что их рассматривают исключительно с практической стороны, с позиции потребительства - "Ты должен", "Ты обязан", "Достоин или не достоин меня". На мужчину смотрят как на некое приложение к женщине, типа, стремись, чтобы &...
Показать весь текст
Потому что они давно свыклись с мыслью о том, что их рассматривают исключительно с практической стороны, с позиции потребительства - "Ты должен", "Ты обязан", "Достоин или не достоин меня". На мужчину смотрят как на некое приложение к женщине, типа, стремись, чтобы "СООТВЕТСТВОВАТЬ"...в итоге мужчина плюёт, молча разворачивается и уходит...мало, какая женщина напоминает себе о том факте, что мужчина ТОЖЕ может уставать, болеть, нуждаться в заботе и, не поверите, в общении...
Полезный ответ +25
Бесполезный ответ
Любла, добрый день,
Вы бы мою первую профессию знали))люди в обморок падают))
нет , не необычная, просто редко встречающаяся))и никто не знает, что она значит...даже я только догадываюсь)
Вот Сталин, кибернетику преследовал, и называл лженаукой--ну это так к слову)
Вы бы мою первую профессию знали))люди в обморок падают))
нет , не необычная, просто редко встречающаяся))и никто не знает, что она значит...даже я только догадываюсь)
Вот Сталин, кибернетику преследовал, и называл лженаукой--ну это так к слову)
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Хотите знать "вес у Пельмени" - среднего размера, для начала очистим пельмени от кожуры..
В общем, согласно ГОСТа, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%), кате...
Показать весь текст
Хотите знать "вес у Пельмени" - среднего размера, для начала очистим пельмени от кожуры..
В общем, согласно ГОСТа, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%), категория Б (60-80%), категория В (40-60%),
категория Г (20-40%).
Хочу пояснить про категории пельменей и почему редко можно встретить пельмени категории А.
Первый нюанс: по категории полуфабрикаты делятся не в зависимости от содержания мяса, а от содержания мышечных волокон.
То есть, шкура, жир, сало, жилы - все это не относится к мышечным волокнам, поэтому не идет в расчет.
Второй нюанс: Категорию А найти сложно потому что на остальную часть начинки остается меньше 20 %. А сюда входят: соль, специи, лук (касательно пельменей).
Так вот, когда я начала делать пельмени, я тоже хотела делать категорию А. Но они получаются невкусные. А невкусные они потому что не хватало лука, чтобы они были сочными. Стала добавлять больше лука, надо учитывать вес готового лука, - и все всем нравится сразу. Хотя формально пельмени стали категорией Б.
Поэтому, в данном случае категория А хоть и является показателем качества, но они уступают по вкусовым характеристикам категории Б. Такой вот парадокс.
Категория Б для пельменей может даже лучше, чем категория А.
Вывод : ищите пельмени в мясных магазинах, а не в супермаркетах. Только надо найти, где хорошо их делают.
Пельмени ваши - домашние, "Снежная страна", "Останкинские" "Рубленые" и т.д., в полукилограммовой пачке останкинских пельменей 48 штук, значит один замороженный пельмень весит около десяти граммов, при варке, он впитывает воды примерно на треть своего веса, значит один вареный пельмень весит примерно 13 граммов..
:D))
В общем, согласно ГОСТа, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, полуфабрикаты делятся на категории в зависимости от процентного содержания мышечных волокон в начинке.
Категория А (больше 80%), категория Б (60-80%), категория В (40-60%),
категория Г (20-40%).
Хочу пояснить про категории пельменей и почему редко можно встретить пельмени категории А.
Первый нюанс: по категории полуфабрикаты делятся не в зависимости от содержания мяса, а от содержания мышечных волокон.
То есть, шкура, жир, сало, жилы - все это не относится к мышечным волокнам, поэтому не идет в расчет.
Второй нюанс: Категорию А найти сложно потому что на остальную часть начинки остается меньше 20 %. А сюда входят: соль, специи, лук (касательно пельменей).
Так вот, когда я начала делать пельмени, я тоже хотела делать категорию А. Но они получаются невкусные. А невкусные они потому что не хватало лука, чтобы они были сочными. Стала добавлять больше лука, надо учитывать вес готового лука, - и все всем нравится сразу. Хотя формально пельмени стали категорией Б.
Поэтому, в данном случае категория А хоть и является показателем качества, но они уступают по вкусовым характеристикам категории Б. Такой вот парадокс.
Категория Б для пельменей может даже лучше, чем категория А.
Вывод : ищите пельмени в мясных магазинах, а не в супермаркетах. Только надо найти, где хорошо их делают.
Пельмени ваши - домашние, "Снежная страна", "Останкинские" "Рубленые" и т.д., в полукилограммовой пачке останкинских пельменей 48 штук, значит один замороженный пельмень весит около десяти граммов, при варке, он впитывает воды примерно на треть своего веса, значит один вареный пельмень весит примерно 13 граммов..
:D))
Полезный ответ +64
Бесполезный ответ
Зато она является хорошей побудительной причиной для самосовершенствования, для создания шедевров архитектуры и музыки, развития технического прогресса, и пр. Пример: в 16-18 веках монархи наперегонки создавали дворцовые комплексы " чтоб не хуже, чем у Луя", выписывали лучших художников...
Показать весь текст
Зато она является хорошей побудительной причиной для самосовершенствования, для создания шедевров архитектуры и музыки, развития технического прогресса, и пр. Пример: в 16-18 веках монархи наперегонки создавали дворцовые комплексы " чтоб не хуже, чем у Луя", выписывали лучших художников и скульпторов.. Кремль вон итальянцы выстроили, как в Вероне городскую стену..
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Молодые сначала зарабатывают на свадьбу, и закатывают какую им надобно. Но поскольку женилка вырастает раньше финансовой возможности, оплачивают как водится родители, а они это делают для своего окружения и впечатлить хотят свое окружение, а не потешить друзей молодых, и музыку заказывают родител...
Показать весь текст
Молодые сначала зарабатывают на свадьбу, и закатывают какую им надобно. Но поскольку женилка вырастает раньше финансовой возможности, оплачивают как водится родители, а они это делают для своего окружения и впечатлить хотят свое окружение, а не потешить друзей молодых, и музыку заказывают родители. Насколько я знаю, сторона жениха кольцо и платье невесты оплачивает. Но и тетушки-дядюшки могут подарить средства на платье. Сестре тетя подарила платье точнее сумму на платье, сестра только добавила недостающую сумму (какую именно история умалчивает ибо шокировать не хотелось тетушку изъявившую желание сделать такой подарок.)
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
для разных мужчин... разные критерии сексуальности... всё дело вкуса... кто-то скажет хочу, потому что грудь 5 размера... и она будет самой сексуальной на текущий период...другой реагирует на бёдра или ягодицы... всё индивидуально... сексуальность женщины определяется не её внешними признаками......
Показать весь текст
для разных мужчин... разные критерии сексуальности... всё дело вкуса... кто-то скажет хочу, потому что грудь 5 размера... и она будет самой сексуальной на текущий период...другой реагирует на бёдра или ягодицы... всё индивидуально... сексуальность женщины определяется не её внешними признаками... а её либидо и степенью раскрепощённости и поведения в постели... узнать это как Вы понимаете... можно только переспав с ней... а вот желание побуждает не сексуальность... а сексапильность женщины... но мало кто в этом разбирается...
Полезный ответ +15
Бесполезный ответ
Олег, ну как бы... С добрым утром, страна) один раз спросила из чистой любо знает гости у мужчины-зачем секс с проституткой нужен, не проще жену попробовать с любовью сделать @лядь в постеле? Ответ был такой-грязный секс мужчинам нужен, потом тысячу процедур всяких и манипуляции. От. Но люди вс...
Показать весь текст
Олег, ну как бы... С добрым утром, страна) один раз спросила из чистой любо знает гости у мужчины-зачем секс с проституткой нужен, не проще жену попробовать с любовью сделать @лядь в постеле? Ответ был такой-грязный секс мужчинам нужен, потом тысячу процедур всяких и манипуляции. От. Но люди все разные. Кто одно одно любит, кто то другое, кто зажат, кто раскован. Все мы люди человеки разные.
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
Пока в замуж тут ещё никто не вышел, только о перспективе своей задумываемся. Ещё пойди сыщи, кто жениться из мужчин хочет. А уж если обеспеченный, то он только встречаться хочет, таких здесь на сайте очень много. А о женитьбе думают единицы, в основном кто ничего не имеет за душой, кроме огромно...
Показать весь текст
Пока в замуж тут ещё никто не вышел, только о перспективе своей задумываемся. Ещё пойди сыщи, кто жениться из мужчин хочет. А уж если обеспеченный, то он только встречаться хочет, таких здесь на сайте очень много. А о женитьбе думают единицы, в основном кто ничего не имеет за душой, кроме огромного желания иметь семью.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
потому, что мы же говорили о людях и отношениях между ними, верно?))) а если вопрос поставлен именно так, как он был поставлен, то, собсна, наличие кредитного авто не является решающим критерием отбора))
если ОН был милым зайкой, то он им и останется даже после обнаружения долгосрочного кредита, ...
Показать весь текст
потому, что мы же говорили о людях и отношениях между ними, верно?))) а если вопрос поставлен именно так, как он был поставлен, то, собсна, наличие кредитного авто не является решающим критерием отбора))
если ОН был милым зайкой, то он им и останется даже после обнаружения долгосрочного кредита, хотя бы потому, что он молча жует макароны, разваренные в сопли по техническим причинам.
Простите меня, ладно?))
если ОН был милым зайкой, то он им и останется даже после обнаружения долгосрочного кредита, хотя бы потому, что он молча жует макароны, разваренные в сопли по техническим причинам.
Простите меня, ладно?))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Элементарно, Ватсон. Открытая страница не обновляется до определённого действия. К примеру, я открыла Ваш вопрос и вбиваю строчки в поле ответа. В этот момент вопрос удалён. Но я-то об этом ещё не знаю, и с чувством выполненного долго жму на "Опубликовать.." В итоге, вопроса нет, а отве...
Показать весь текст
Элементарно, Ватсон. Открытая страница не обновляется до определённого действия. К примеру, я открыла Ваш вопрос и вбиваю строчки в поле ответа. В этот момент вопрос удалён. Но я-то об этом ещё не знаю, и с чувством выполненного долго жму на "Опубликовать.." В итоге, вопроса нет, а ответ отображается, т.к. системой ещё не аннулирован.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Деактивировать функцию залипания клавиш на ноутбуке следующим действием:
нажмите "пуск", затем "панель управления",
откройте "центр специальных возможностей",
выберите строчку "облегчение работы с клавиатурой", далее "упрощение параметров клавиатуры...
Показать весь текст
Деактивировать функцию залипания клавиш на ноутбуке следующим действием:
нажмите "пуск", затем "панель управления",
откройте "центр специальных возможностей",
выберите строчку "облегчение работы с клавиатурой", далее "упрощение параметров клавиатуры"
нажмите "пуск", затем "панель управления",
откройте "центр специальных возможностей",
выберите строчку "облегчение работы с клавиатурой", далее "упрощение параметров клавиатуры"
Полезный ответ +68
Бесполезный ответ
Так называемые "гостевые браки" приемлемы для людей, которые не хотят брать на себя какие-либо обязательства, а хотят дружить как подростки, занимаясь сексом и разбредаясь по своим домам, до следующего раза. Безответственность и неумение строить прочные семейные отношения, порождают под...
Показать весь текст
Так называемые "гостевые браки" приемлемы для людей, которые не хотят брать на себя какие-либо обязательства, а хотят дружить как подростки, занимаясь сексом и разбредаясь по своим домам, до следующего раза. Безответственность и неумение строить прочные семейные отношения, порождают подобный суррогат во взрослом общении мужчины и женщины.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
УсЁ...Ухожу из спросилки...В ФС. ФМ прикольнее, там приветы, музыка...Пожелания...Хамов нет, и злых?
прям как в той хихикалке:
Мой кот очень обидчивый. Если на него наорать или не покормить он садится возле входной двери и смотрит на нее. И папа увидев это всегда орет на всю квартиру: "Эй, кто обидел кота! ?". А потом подходит к нему и говорит: "Ну не уходи, пожалуйста..." (с)
Показать весь текст
прям как в той хихикалке:
Мой кот очень обидчивый. Если на него наорать или не покормить он садится возле входной двери и смотрит на нее. И папа увидев это всегда орет на всю квартиру: "Эй, кто обидел кота! ?". А потом подходит к нему и говорит: "Ну не уходи, пожалуйста..." (с)
Мой кот очень обидчивый. Если на него наорать или не покормить он садится возле входной двери и смотрит на нее. И папа увидев это всегда орет на всю квартиру: "Эй, кто обидел кота! ?". А потом подходит к нему и говорит: "Ну не уходи, пожалуйста..." (с)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования