Фотострана /
Вопросы и ответы /
Weddingplanner Jan отвечал
Направления:
Разогрейте духовку до 400 °.
Сначала нарежьте сырные палочки на кусочки размером с укус, обычно около 6-7 штук на палочку.
Далее вам нужно построить конвейер из трех чаш: первая - 1 ст. универсальная мука, вторая миска - 1 взбитый яичный белок, а в третьей миске - панировочные сухари...
Показать весь текст
Направления:
Разогрейте духовку до 400 °.
Сначала нарежьте сырные палочки на кусочки размером с укус, обычно около 6-7 штук на палочку.
Далее вам нужно построить конвейер из трех чаш: первая - 1 ст. универсальная мука, вторая миска - 1 взбитый яичный белок, а в третьей миске - панировочные сухари, луковый порошок, чесночный порошок, перец, орегано и приправленная соль (взбитые вместе).
Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем, затем поместите в конец конвейера.
Возьмите один творог и обваляйте в муке, обмакните в яичный белок, а затем обваляйте в панировочной смеси (обязательно вдавите смесь в сыр, чтобы полностью покрыть его).
Выложите на противень и повторяйте, пока весь творог не будет использован и не будет готов к отправке в духовку.
Поставьте противень в духовку примерно на 4 минуты, внимательно следя за ними, так как сыр довольно быстро тает.
Когда они будут приготовлены по своему вкусу, достаньте из духовки и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Наслаждайтесь! O
Разогрейте духовку до 400 °.
Сначала нарежьте сырные палочки на кусочки размером с укус, обычно около 6-7 штук на палочку.
Далее вам нужно построить конвейер из трех чаш: первая - 1 ст. универсальная мука, вторая миска - 1 взбитый яичный белок, а в третьей миске - панировочные сухари, луковый порошок, чесночный порошок, перец, орегано и приправленная соль (взбитые вместе).
Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем, затем поместите в конец конвейера.
Возьмите один творог и обваляйте в муке, обмакните в яичный белок, а затем обваляйте в панировочной смеси (обязательно вдавите смесь в сыр, чтобы полностью покрыть его).
Выложите на противень и повторяйте, пока весь творог не будет использован и не будет готов к отправке в духовку.
Поставьте противень в духовку примерно на 4 минуты, внимательно следя за ними, так как сыр довольно быстро тает.
Когда они будут приготовлены по своему вкусу, достаньте из духовки и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Наслаждайтесь! O
Полезный ответ
Бесполезный ответ