3 ответа
Мёд с сосновой пыльцой, настойку из шишек . Не важно какая часть-древесный вкус,если про вкус. Против инсульта, после и потом уже от других всех проблем.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ага.. . . .. . . . . ..сладкий сироп, а в него добавим по вкусу всё, что угодно... . . . . . . . . ...можно вкус легко "поймать", добавив в сироп иголки от новогодней "ёлки" - (тихонечко так - может у кого ещё стоит зелёная, с украшениями).. . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вспоминаем про старинные вкусняшки.Коллега хочет из печенья и офе сделать колбаску-рулет. А я вспоминаю, как мама делала колбасу из ирисок и кукурузных палочек. Изголяемся-зажарались..Оть. А вы пробовали такие вкусняшки?
- Тем, кто не знает, куда деваться в этом году от кабачков: вы пробовали каждый день пить кабачковый сок, великолепно отражающийся на цвете лица? А сварить вкусное повидло из овоща? А если в воду для купания добавить сок?
- Как сварить вареньее из яблок?
- Варю варенье из апельсинов, пробовали?
- Почему нельзя есть мозг?
- Эту воду придумали в средневековой Италии, но мировую известность она получила, распространяясь из германского Кельна. Каковы ее основные качества, если на вкус ее пробовали только русские?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- Пробовали мёд из Чувашии?


