6 ответов
не важно как вы печете блины, что бы они были вкуснее главное ИКРЫ побольше))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
На литр молока 5 яиц, соль и сахар, мука, хотите ваниль, если с творогом и вареньем.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ребята ! А знаете. существует где-то 300 ! рецептов блинов ! . .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
250 гр. - молока
250 гр.- пива
250 гр.- муки
3 яйца
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
2-3 ст.ложки под.масла
Тесто получится очень жидкое, так и надо. Дать постоять 15-20 мин.
Печь на раскалённой сковороде.
Очень, очень вкусные , и очень кружевные блины.
Всех с масленицой !!!
Показать весь текст
250 гр. - молока
250 гр.- пива
250 гр.- муки
3 яйца
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
2-3 ст.ложки под.масла
Тесто получится очень жидкое, так и надо. Дать постоять 15-20 мин.
Печь на раскалённой сковороде.
Очень, очень вкусные , и очень кружевные блины.
Всех с масленицой !!!
250 гр.- пива
250 гр.- муки
3 яйца
2 ст.ложки сахара
щепотка соли
2-3 ст.ложки под.масла
Тесто получится очень жидкое, так и надо. Дать постоять 15-20 мин.
Печь на раскалённой сковороде.
Очень, очень вкусные , и очень кружевные блины.
Всех с масленицой !!!
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
лично я но глаз всё делаю
пол кило муки
два три яйца
масло растительное
маленько молока
так чтоб замешивать густо было (тогда комочки сразу расходятся)
соль сахар по вкусу
доливаешь молока до нужной консистенции
и вперёд с душой
и главное с песней
Показать весь текст
лично я но глаз всё делаю
пол кило муки
два три яйца
масло растительное
маленько молока
так чтоб замешивать густо было (тогда комочки сразу расходятся)
соль сахар по вкусу
доливаешь молока до нужной консистенции
и вперёд с душой
и главное с песней
пол кило муки
два три яйца
масло растительное
маленько молока
так чтоб замешивать густо было (тогда комочки сразу расходятся)
соль сахар по вкусу
доливаешь молока до нужной консистенции
и вперёд с душой
и главное с песней
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много гематогена?
- Всюду рекламируют как гарнир-кускус.. Пробовала.. Не в восторге.. Может не тот рецепт.. Поделитесь вкусным?
- Какой гриб считается самым вкусным и ценным?
- Как приготовить кулич к пасхе что бы был не только вкусным но и красивым?
- Чем вкусным питомцев радуете?
- Почему нельзя есть много майонеза?
- Саня Ярославский начитался наших диалогов и сказал, что подарит мне кольцо с самым настоящим, самым чистым, самым зеленым изумрудом с россыпью брульянтов вокруг. Вот-смотрите какого парня вы упустили?
- Какая гадость, эта заливная рыба, поделитесь вкусным рецептом?
- Кто поделится вкусным рецептом пирогов?
- Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?


