Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему яйца всплывают в воде при варке?
19.02.2018 в 14:00

Почему яйца всплывают в воде при варке?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Удалён
19.02.2018 в 14:01
А кому это интересно?
Вот меня соседка просвещала почему они у мужиков в ванной всплывают после командировки))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 36 лет
Москва
19.02.2018 в 14:02
боты они такие .своих не щедят
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
19.02.2018 в 14:00
Бедный мужик...................................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 59 лет
Коровики
19.02.2018 в 14:00
садистка..............................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
19.02.2018 в 14:05
я знаю как резать......................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2020 в 17:38
Писец кулинарши патамучто Ани ужэ сварились готовы Ани осебе дают знать что их кушать надо
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
05.10.2018 в 08:37
Пожилая пара решила занятся сексом…
— Сема, надень гандон!
— Ты, что, боишся забеременеть?!!
— Нет — боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала — она водится в старых яйцах.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
28.09.2018 в 16:45
Видимо, в них слишком много того, что не тонет..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Санкт-Петербург
19.02.2018 в 14:22
Если вы бросили яйцо в воду, и оно сразу пошло ко дну в горизонтальном положении, значит, продукт свежий. Если всплывает вверх тупым концом, следовательно, оно недельной давности, и внутри произошли необратимые процессы, благодаря которым желток и белок стали более жидкими, но он еще годен в пищу...  Показать весь текст
Если вы бросили яйцо в воду, и оно сразу пошло ко дну в горизонтальном положении, значит, продукт свежий. Если всплывает вверх тупым концом, следовательно, оно недельной давности, и внутри произошли необратимые процессы, благодаря которым желток и белок стали более жидкими, но он еще годен в пищу. А если яйцо всплыло сразу же, то оно месячной давности и оно уже не пригодно в пищу...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
19.02.2018 в 14:10
куча вопросов про всплывании при варке Еще баушка говаривала.. что г...но не тонет ..Вот привязались....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх