Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Почему в видеоролике youtube "Опыт с точилом", говоря о том что из-...
Почему в видеоролике youtube "Опыт с точилом", говоря о том что из-за шума точила ничего не будет слышно, говорят не "точило будет слишком громко шуметь", а "точило будет довольно громко шуметь"? Вы замечали аналогии?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нам не нужна война?
- Может такое быть, что биологи, говоря о том что строение организмов животного мира и человека работают "рефлексно", что-ли, если например сердце само бьётся а не нужно прилагать усилий — то по этой туманно-непонятной теме человек одни рефле
- Почему галкин ведет сегодня вечером без меньшовой?
- Самое важное техническое достижение, компьютер— уже создан и повсеместно внедрён но почему в других областях, например в строительстве— такой дикий застой, просто дичайший отстой, не говоря о том что архитектуру даже сносить не хотят ради будущего?
- Если, теоретически, в онлайн могут написать как-то даже с войны, например по спутниковой связи, или с космической орбиты, не говоря о том что запросто из-за границы или очень далёких городов, почему на вопросы дают в 16 раз(!) меньше символов?
- Представте что вы училка или вожатая. Група учеников хулиганов познала при помощи вас что такое женщина. В силу возраста ребятишкам ничего не будет. Как вы переживёте обиду, ведь вы не сможете ни денег получить не наказать их?
- Почему говорят что поэтами не становятся а рождаются - это внушение веры в предопределённость судьбы, предначертанность, а значит внушение веры в то что от людей вообще ничего не зависит а всё зависит от бога и если тебя родили поэтом то что?
- Я заметил, что женщины просто так ничего не делают, не говорят, они во всём преследуют какой-то свой интерес, какую-то цель?
- Я не про доверие к орнаментам, говоря о том что орнаменты вызывают доверие а к созданному орнаментами и другими совокупными факторами, фону, а именно про орнаменты был вопрос потому, что по моему мнению это один из наиболее "мощных элементов&quo