Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему в булочках пальмовое масло?
, 49 лет, Москва
16.11.2021 в 21:09

Почему в булочках пальмовое масло?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 66 лет
Краснодар
16.11.2021 в 21:22
Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и образуются бляшки в крови, пото...  Показать весь текст
Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и образуются бляшки в крови, потом тромбы.По этому сердечно сосудистые заболевания появились в молодом возрасте.Жиры нужны организму на них работают гармоны,но только не пальмовое масло.Об этом много говорят ,но не кто не чего не делает.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх