1 ответ
Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и образуются бляшки в крови, пото...
Показать весь текст
Пальмовое масло сейчас толкают везде в конфетах, в твороге в масле,в маргарине,сладостях, итд...вообщем с оной стороны наживаются с другой стороны губят наше сельское хозяйство и с третьей стороны губят здоровье населения,потому что оно плохо выводится организмом и образуются бляшки в крови, потом тромбы.По этому сердечно сосудистые заболевания появились в молодом возрасте.Жиры нужны организму на них работают гармоны,но только не пальмовое масло.Об этом много говорят ,но не кто не чего не делает.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему подорожала сливочное масло?
- Какое масло полезно и почему?
- Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Почему арахисовое масло называется маслом, если масла там нет?
- Почему нельзя выращивать дома орхидею?
- Почему сметана белая а масло желтое?
- Почему растение жимолость нельзя есть?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Почему при взбивании молоко превращается в масло?