Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Почему нельзя есть зайца?
- Почему люди когда спрашивают, всегда говорят почему?
- Сколько дней коптить сало холодного копчения?
- Почему скумбрия в море?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Так мы же не против лапши на ушах, мы против плохого ее приготовления? Не всякий сможет приготовить ее ПРОФЕССИОНАЛЬНО" А женщины любят изысканную кухню. Правда?


