Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть зайца?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Рыба горячего или холодного копчения?
- Мать всегда знает от кого её ребёнок?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Сколько дней коптить сало холодного копчения?
- Почему мужчина не ценит женщину как человека за её качества? А ценит лишь тело. Получается, что когда он теряет её и тепло её души, неужели ему это даже не важно? Как же он живёт тогда? Неужели просто используя тела?


