Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Рыба горячего или холодного копчения?
- Так мы же не против лапши на ушах, мы против плохого ее приготовления? Не всякий сможет приготовить ее ПРОФЕССИОНАЛЬНО" А женщины любят изысканную кухню. Правда?
- Почему скумбрия в море?
- Почему капуста после засолки стала скользкой?
- Почему нельзя есть острое?
- Почему нельзя есть печень?
- Почему нельзя запрокидывать голову?
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Сколько дней коптить сало холодного копчения?