Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Почему нельзя есть сухарики?
- Мать всегда знает от кого её ребёнок?
- Почему скумбрия в море?
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Почему нельзя есть много кедровых орехов?
- Почему девушка сделала себе огромные губы обижается когда ее называют ху....Соской?Странно?
- Так мы же не против лапши на ушах, мы против плохого ее приготовления? Не всякий сможет приготовить ее ПРОФЕССИОНАЛЬНО" А женщины любят изысканную кухню. Правда?
- Рыба горячего или холодного копчения?