Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему утренняя еда называется ЗАВТРАком, если я ем ее сегодня?
- Почему люди когда спрашивают, всегда говорят почему?
- Почему скумбрия в море?
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Сколько дней коптить сало холодного копчения?
- Почему нельзя есть помидоры?
- Почему соленая капуста стала сопливой?
- Почему нельзя дозвониться?