-
Можно ли на завтрак не есть кашу?
-
Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить?
-
Почему мед густеет быстро?
-
Почему на пасху принято есть крашеные куриные яйца?
-
Почему при засолке капусты появляется слизь?
-
(задумчиво) а вы пробовали на завтрак - тыкву есть, в форме оладушек, в обед - супчик тыквенный трескать, типа пюре, и так - каждый день? И с укором посмотрела на юг от Калуги?
-
Зачем нужно есть сало зимой?
-
Ну вот дожились, яйца у нас вредные? Да, яичница, всегда была полезной для организма в любом виде, только есть, это всегда было полезно на завтрак! Ибо на ужин, это было в тяжесть желудку. Входят в Европейскую кухню яйца?
-
Почему на ночь нужно выключать свет?