Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / ПЛИЗ! Как правильно солить красную рыбу?Может поделитесь рецептом? Но не в ма...
, Челябинск
07.07.2019 в 16:15

ПЛИЗ! Как правильно солить красную рыбу?Может поделитесь рецептом? Но не в маринале?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Удалён
07.07.2019 в 16:16
Я знаю. Пишите в лс. Оочень вкусно)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
07.07.2019 в 16:16
просто натираю солью и вниз холодильника 4-5 дней и все
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кёльн
07.07.2019 в 16:18
Делаю смесь - соль, чуть-чуть сахара, специи (по вкусу).... Пготом этой смесью натираю филе красной рыбы, заворачиваю в кухонное полотенце и на сутки ложу в холодильник..... Через сутки уже кушать можно....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 43 года
Чебоксары
07.07.2019 в 16:19
Солишь,если не влюбилась.
Завертываешь в вшмотки,барахло(ну не не знаю ,полюбому есть тряпьё)
Ну и через два можеете кушать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
07.07.2019 в 16:19
4 ложки соли,5 сазара,прянности.Рыбу смазать растительным маслом и посыпать смесьюА ночь в холодильник,утром можно есть
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
07.07.2019 в 16:20
я чищу-филирую рыбу, режу на кусочки, посыпаю дно посудины смесью соли и сахара (на 1 столовую ложку соли - 1 ч.л. сахара) и в холодильник на ночь, количество соли зависит от размера рыбы, пересолить можно не бояться - рыба лишнего не возьмет. Можно добавлять специи типа черного перца и прочих, н...  Показать весь текст
я чищу-филирую рыбу, режу на кусочки, посыпаю дно посудины смесью соли и сахара (на 1 столовую ложку соли - 1 ч.л. сахара) и в холодильник на ночь, количество соли зависит от размера рыбы, пересолить можно не бояться - рыба лишнего не возьмет. Можно добавлять специи типа черного перца и прочих, но мне не нравится такое)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
07.07.2019 в 16:30
Не знаю насколько правильно, но мне нравится) Обязательно взять хорошо перемороженную рыбу (чтоб убить всю заразу). Слегка оттаять, разрезать вдоль хребта, убрать кости, порезать на кусочки по 1,5-2 см. Обвалять в соли (или смеси соли и сахара 2:1), сложить на тарелку, накрыть салфеткой. Подержат...  Показать весь текст
Не знаю насколько правильно, но мне нравится) Обязательно взять хорошо перемороженную рыбу (чтоб убить всю заразу). Слегка оттаять, разрезать вдоль хребта, убрать кости, порезать на кусочки по 1,5-2 см. Обвалять в соли (или смеси соли и сахара 2:1), сложить на тарелку, накрыть салфеткой. Подержать при комнатной температуре 2 часа. Затем кусочки промыть под проточной водой и сложить в банку. Залить маслом. и в холодильник. Долго не храниться, поэтому лучше есть уже на следующий день.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
07.07.2019 в 16:31
Острым ножом рыбу надо пластовать, потом укладывать в емкость, каждый пласт солить, перчить и чуть сбрызгивать раст.маслом, сверху лучше поместить маленький груз, поставить в холодильник - через сутки продукт готов!!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 65 лет
Санкт-Петербург
03.08.2022 в 03:52
мммммда уш вы тут сало и солите а не рыбу.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх