Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
ПЛИЗ! Как правильно солить красную рыбу?Может поделитесь рецептом? Но не в ма...
ПЛИЗ! Как правильно солить красную рыбу?Может поделитесь рецептом? Но не в маринале?
Уведомлять об ответах
9 ответов
просто натираю солью и вниз холодильника 4-5 дней и все
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Делаю смесь - соль, чуть-чуть сахара, специи (по вкусу).... Пготом этой смесью натираю филе красной рыбы, заворачиваю в кухонное полотенце и на сутки ложу в холодильник..... Через сутки уже кушать можно....
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Солишь,если не влюбилась.
Завертываешь в вшмотки,барахло(ну не не знаю ,полюбому есть тряпьё)
Ну и через два можеете кушать
Завертываешь в вшмотки,барахло(ну не не знаю ,полюбому есть тряпьё)
Ну и через два можеете кушать
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
4 ложки соли,5 сазара,прянности.Рыбу смазать растительным маслом и посыпать смесьюА ночь в холодильник,утром можно есть
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
я чищу-филирую рыбу, режу на кусочки, посыпаю дно посудины смесью соли и сахара (на 1 столовую ложку соли - 1 ч.л. сахара) и в холодильник на ночь, количество соли зависит от размера рыбы, пересолить можно не бояться - рыба лишнего не возьмет. Можно добавлять специи типа черного перца и прочих, н...
Показать весь текст
я чищу-филирую рыбу, режу на кусочки, посыпаю дно посудины смесью соли и сахара (на 1 столовую ложку соли - 1 ч.л. сахара) и в холодильник на ночь, количество соли зависит от размера рыбы, пересолить можно не бояться - рыба лишнего не возьмет. Можно добавлять специи типа черного перца и прочих, но мне не нравится такое)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Не знаю насколько правильно, но мне нравится) Обязательно взять хорошо перемороженную рыбу (чтоб убить всю заразу). Слегка оттаять, разрезать вдоль хребта, убрать кости, порезать на кусочки по 1,5-2 см. Обвалять в соли (или смеси соли и сахара 2:1), сложить на тарелку, накрыть салфеткой. Подержат...
Показать весь текст
Не знаю насколько правильно, но мне нравится) Обязательно взять хорошо перемороженную рыбу (чтоб убить всю заразу). Слегка оттаять, разрезать вдоль хребта, убрать кости, порезать на кусочки по 1,5-2 см. Обвалять в соли (или смеси соли и сахара 2:1), сложить на тарелку, накрыть салфеткой. Подержать при комнатной температуре 2 часа. Затем кусочки промыть под проточной водой и сложить в банку. Залить маслом. и в холодильник. Долго не храниться, поэтому лучше есть уже на следующий день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Острым ножом рыбу надо пластовать, потом укладывать в емкость, каждый пласт солить, перчить и чуть сбрызгивать раст.маслом, сверху лучше поместить маленький груз, поставить в холодильник - через сутки продукт готов!!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно солить сало?
- Как правильно засолить красную рыбу?
- Как правильно солить лимон?
- Как правильно коптить, красную рыбу?
- Как правильно солить огурцы на зиму?
- Почему нельзя есть яблоки на ночь?
- Как правильно солить сельдь?
- Как правильно приготовить красную рыбу в духовке?
- Почему после общего наркоза нельзя спать?
- Как правильно солить помидоры?