Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как пром...
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как промыли закидываете?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
горох обязательно замачиваю и лучше с вечера до утра, если при варке добавить чуть пищевой соды развариться в пух, только надо следить образуется много пены
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Я его сначала от стручков чищу...................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть говядину?
- Как готовить гороховый суп?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Готовите вы гороховый суп из сухого гороха или из брикета?
- Как варить гороховый суп?
- Так как варить гречневый суп в полевых условиях 0000000000000000?
- Как варить гречневый суп в походе в Китай?
- Как правильно варить гороховый суп?
- С тем, как правильно – «На Украине» или «В Украине» разобрались, а как правильно, «На Кубе» или «В Кубе»?
- Почему нельзя есть много фисташек?