Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как пром...
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как промыли закидываете?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я его сначала от стручков чищу...................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно варить гороховый суп?
- Как сварить гороховый суп?
- Как варить гречневый суп в походе в Китай?
- Почему нельзя есть зеленое?
- Грибы. Как варить грибной суп из подберёзовиков?
- Как варить гороховый суп?
- Почему рис горит синим пламенем?
- Почему нельзя есть косточки?
- Как готовить гороховый суп?
- Гороховый суп Вы готовите на мясном бульоне?