Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Нашла на чердаке керосинку.Но меня склероз замучил и забыла как ей пользовать...
16.01.2019 в 17:51

Нашла на чердаке керосинку.Но меня склероз замучил и забыла как ей пользоваться.Может есть умные и смекалистые люди, которые подскажут как её поджечь и пожарить на ней картошечку?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
16.01.2019 в 17:52
Пересмотрите фильм "Джентельмены удачи" там четкий инструктаж дан со всеми вытекающими последствиями.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Дакар
16.01.2019 в 17:56
Может лучше не надо? вот боюсь я почему-то таких приборов).Даже газовую плиту недолюбливаю)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 67 лет
Ставрополь
16.01.2019 в 17:57
Для начала попробуйте керосин найти в продаже. Пока будете искать никакой картошечки не захотите.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Нижний Тагил
16.01.2019 в 18:02
Молча залила киросин .Там есть ручка для нососа поткочала зажгла .И жарь картошку.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Саратов
16.01.2019 в 18:02
911 литра керосина, на килограмм картошки, и лучше не чистить, запечённая будет вкусней... ... ... ...керосин в керосинку, накачать воздух встроенным в неё насосом(если работает, нет, значит в ремонт), открыть вентиль, поджечь, подождать пока разгорится(характерного гудения) пламя, вентилем отрег...  Показать весь текст
911 литра керосина, на килограмм картошки, и лучше не чистить, запечённая будет вкусней... ... ... ...керосин в керосинку, накачать воздух встроенным в неё насосом(если работает, нет, значит в ремонт), открыть вентиль, поджечь, подождать пока разгорится(характерного гудения) пламя, вентилем отрегулировать его и дымность заодно, поставить над пламенем сковородку, с картошкой, можно почистить и порезать мелкими ломтиками, можно на масле, сало вкусней...приготовить просто, но на улице, не проще ли в костре? ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
16.01.2019 в 21:24
точно керосинка а не керогаз
ежили что легко напомню
или инструкцию пришлю
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх