Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Надо ли при тушении мяса добавлять пиво?
10.08.2024 в 09:53

Надо ли при тушении мяса добавлять пиво?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

Ярославль
10.08.2024 в 12:04
Было бы мясо.
А пиво, если оно хорошее, можно отдельно выпить.
Тушили в печи раньше, никаких добавок не требовалось.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх