Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Можно ли употреблять в пищу-мальтодекстрин?
, 39 лет, Волгоград
29.08.2022 в 22:40

Можно ли употреблять в пищу-мальтодекстрин?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 99 лет
Екатеринбург
31.08.2022 в 18:49
Можно, только он не имеет питательной ценности,так как состоит только из углеводов.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Берлин
29.08.2022 в 22:42
Один раз идёт все.....................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2022 в 22:43
Если сахар можно, то и эту хрень тоже
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2022 в 22:45
Лучше на лук и семечки налегай-тож самое тонизирует,но без побочки.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Хойники
29.08.2022 в 22:46
чур меня........... я тебя после вопроса про мышьяк уже и не ожидала увидеть вновь
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
29.08.2022 в 22:48
ешьте черную икру ...................и сырокопченую колбасу
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Пушкин
29.08.2022 в 22:48
Вы всё что угодно можете...
потом нам расскажите
(если сможете)
о последствиях )))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
29.08.2022 в 23:05
Можно, если не читать........... Состав......... Остальной
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
29.08.2022 в 23:36
18 есть? Тогда можно всё!)) ...........
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 34 года
Симферополь
30.08.2022 в 01:30
да, но очень ограничено) он широко употребляется в выпечке и, выступая как подсластитель, в то же время влияет на текстуру выпечки, делает её нежнее и пышнее) а также используется в кондитерском и консервном производствах, пивоварении, а также в спортивном питании и для производства аппретов. Мал...  Показать весь текст
да, но очень ограничено)
он широко употребляется в выпечке и, выступая как подсластитель, в то же время влияет на текстуру выпечки, делает её нежнее и пышнее)
а также используется в кондитерском и консервном производствах, пивоварении, а также в спортивном питании и для производства аппретов.
Мальтодекстрин (патока) востребован кондитерской промышленностью при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в больших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Благодаря способности замедлять кристаллизацию сахарозы распространено использование патоки при производстве кондитерских изделий: варенья, джема, карамели, зефира, пастилы, в особенности же — помады и мармелада. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.
Патока (мальтодекстрин) является смесью углеводов и имеет высокий гликемический индекс (равный или превышающий ГИ глюкозы). Избыточное потребление продуктов, подслащенных патокой, также как и избыточное потребление любых высококалорийных продуктов может вести к набору веса, ухудшению реакции на инсулин, повышению уровня холестерола и триглицеридов в крови. Из-за высокого гликемического индекса продукты с патокой нежелательны для диабетиков, из-за высокого содержания сахара)
Поэтому употреблять её нужно крайне осторожно (по кол-ву) )
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
30.08.2022 в 05:56
Вопрос не можно, а зачем, лучше задать, поскольку можно очень многое, что не убивает, но дозированно, и зачем то... . . . . ... . . . . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх