Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Возможности ложится под кого угодно лишь бы платил? Это не может быть состоянием души. Всяко у человека есть принципы и понимая добра и зла. Это исключительно профессия. Как солдат убивающий неприятеля, в обычной жизни не грезит убийствами или ассенизатор не мечтает после работы повозиться в дерьме.
Показать весь текст
Возможности ложится под кого угодно лишь бы платил? Это не может быть состоянием души. Всяко у человека есть принципы и понимая добра и зла. Это исключительно профессия. Как солдат убивающий неприятеля, в обычной жизни не грезит убийствами или ассенизатор не мечтает после работы повозиться в дерьме.
Полезный ответ +18
Бесполезный ответ
Кто знает, когда проходили выборы клоуна и что делать, если не голосовал?(поглядывая на вопрос ниже)
когда это было - не интересно... ... ...был бы интерес, а уж совать то голову(голо совал) многие могут... ... ... ... ... ... ... ...некоторые умудряются другую часть тела приспособить для этого... ... ... ... ...время расставляет всё по своим местам, но содержимое может остаться... ... ...
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
У меня нервы как канаты. У моей бывшей жены сердце было больное. Её нервировать вообще было нельзя. Или могла умереть. Каждое выяснение обстоятельств заканчивалось реанимацией. По этому после такого первого вызова. Перестал ругаться, от слова совсем. Отношусь с терпением. Главное. чтобы гвоздь в ...
Показать весь текст
У меня нервы как канаты. У моей бывшей жены сердце было больное. Её нервировать вообще было нельзя. Или могла умереть. Каждое выяснение обстоятельств заканчивалось реанимацией. По этому после такого первого вызова. Перестал ругаться, от слова совсем. Отношусь с терпением. Главное. чтобы гвоздь в голову. не вбивали. А то как то с ним. ходить не удобно. (шучу).
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальза...
Показать весь текст
И в чём здесь порочность? Причём. именно для женщины бальзаковского возраста? Советская власть раскрепостила женщину! И если женщина бальзаковского возраста станцует танец снежинки на новогоднем корпоративе, то я поддержу её и поаплодирую. За смелость. P.S. Почему выражение "женщина бальзаковского возраста" применяют в каком-то негативе? В корне не согласен. Прекрасный возраст! Именно возраст, а не то как некоторые женщины в этом возрасте выглядят.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Зимой, конечно, есть минусы - грязь, холод, дамы полностью одетые - посмотреть не на что ; ), но с другой-то стороны - как раз время читать, кино смотреть, повышать свой и без того высокий (я про себя ; ) ) интеллектуальный уровень. Весной-летом не до этого! ; )))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
я понимаю, сам сталкивался с подобного рода девушками - с виду хорошая начитанная, а потом бах и начинает тебе изменять. Просто мужик часто закрывает глаза и не видит того, что должен видеть человек без розовых очков. И, после того как обжигается - становится обиженным на ВСЕХ женщин. Но это не п...
Показать весь текст
я понимаю, сам сталкивался с подобного рода девушками - с виду хорошая начитанная, а потом бах и начинает тебе изменять. Просто мужик часто закрывает глаза и не видит того, что должен видеть человек без розовых очков. И, после того как обжигается - становится обиженным на ВСЕХ женщин. Но это не правильно, если одна тебя предала, не значит, что они все предатели, если можно провести такую аналогию.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Я повар-кондитер и инженер-технолог общественного питания, имею большой стаж работы в ресторане. Люблю готовить, делаю это отлично. Мне это не помогло поймать мужчину, но бывшие при встрече могут говорить всё, что угодно, но одна фраза неизбежна : " А вот готовишь ты отлично".
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ё-моё, Ромашка, а Вам он зачем в законных мужьях? Дети смотрят в корень, после смерти папы все им нажитое будет делиться еще и на Вас. У Вас, кстати, тоже сын есть, да, Ромашка? Хотите, чтобы часть наследства отошла мужчине, которому он никто и звать его никак? И опять же, за Вашу дырку и борщи о...
Показать весь текст
Ё-моё, Ромашка, а Вам он зачем в законных мужьях? Дети смотрят в корень, после смерти папы все им нажитое будет делиться еще и на Вас. У Вас, кстати, тоже сын есть, да, Ромашка? Хотите, чтобы часть наследства отошла мужчине, которому он никто и звать его никак? И опять же, за Вашу дырку и борщи он должен заплатить печатью в паспорте? ))) ))) )))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Заказной подарок, сложность может заключаться в последствиях, умоляю - подумайте хорошенько, без последствий.
Быть может, если Вы об этом завели тему - первое предложение о подарке будет исходить от Вас!
Подарки, как правило - обязывают, я буду рада "коллективному" подврку в словесной ...
Показать весь текст
Заказной подарок, сложность может заключаться в последствиях, умоляю - подумайте хорошенько, без последствий.
Быть может, если Вы об этом завели тему - первое предложение о подарке будет исходить от Вас!
Подарки, как правило - обязывают, я буду рада "коллективному" подврку в словесной форме, радушие и интересное общение!
Можно подарить - "голосование", "хоровое поздравление" в чате; "платные сервисы" - оплачивать дополнительный рейтинг, платный аккаунт; ФМ и прочее.
Быть может, если Вы об этом завели тему - первое предложение о подарке будет исходить от Вас!
Подарки, как правило - обязывают, я буду рада "коллективному" подврку в словесной форме, радушие и интересное общение!
Можно подарить - "голосование", "хоровое поздравление" в чате; "платные сервисы" - оплачивать дополнительный рейтинг, платный аккаунт; ФМ и прочее.
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю...
Показать весь текст
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
– Прекрасный мех!-воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно.– Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Хм... Дык возраст просто уже не для шлянья по компашкам... ; ) "Романтизьму нет..." (с) А у младшего поколения своя жизнь... И ТВ я уже лет 10 (как минимум) не смотрю (эфирное)... "Телевизер" ; ) есть, но только так - накачал кин, на флешку, и смотрю... И как по мне - так и ни...
Показать весь текст
Хм... Дык возраст просто уже не для шлянья по компашкам... ; ) "Романтизьму нет..." (с) А у младшего поколения своя жизнь... И ТВ я уже лет 10 (как минимум) не смотрю (эфирное)... "Телевизер" ; ) есть, но только так - накачал кин, на флешку, и смотрю... И как по мне - так и ничё... ; )))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования