2 ответа
Если так то
Гарнир: паста, каши, редко пюре.
Основное:
Котлеты, шницель, биточки, мясо, мясо птици, рыба ( не пресноводная), люляки, шашлык, сосиски и т., д.,
Ну вот вроде так
Гарнир: паста, каши, редко пюре.
Основное:
Котлеты, шницель, биточки, мясо, мясо птици, рыба ( не пресноводная), люляки, шашлык, сосиски и т., д.,
Ну вот вроде так
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это есть... . . . . ...такое... . . . ..но "едят" это блюдо вдвоём, без пригляда, только любимо оно мной, а вторая едок, не всегда может мне в этом помочь, ибо не разделяет мою любовь к этому "блюду".. . .. . . . . . ...а жаль... . . ... . . . ...хотя перенасыщение им, м...
Показать весь текст
Это есть... . . . . ...такое... . . . ..но "едят" это блюдо вдвоём, без пригляда, только любимо оно мной, а вторая едок, не всегда может мне в этом помочь, ибо не разделяет мою любовь к этому "блюду".. . .. . . . . . ...а жаль... . . ... . . . ...хотя перенасыщение им, может участвовать в изменении вкуса... . . . . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему от капусты пучит живот?
- Ужин. А что есть на ужин?
- Почему нельзя есть желток?
- Какое блюдо вы бы хотели съесть на ужин?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Ну вот дожились, яйца у нас вредные? Да, яичница, всегда была полезной для организма в любом виде, только есть, это всегда было полезно на завтрак! Ибо на ужин, это было в тяжесть желудку. Входят в Европейскую кухню яйца?
- Классное блюдо на семейный ужин?