Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кулинарные гуру, кто расскажет, как быстро приготовить свинину с шампиньонами...
Кулинарные гуру, кто расскажет, как быстро приготовить свинину с шампиньонами?Только не отбивные?
Уведомлять об ответах
14 ответов
у меня от слова "свинина"живот зарычал))вот нахрена ему "революция"?дремал себе спокойно,пустой,и на те))
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Можно в сметанном соусе. Порезать на кусочки слегка обжарить,добавить отварные нарезанные грибы и протушить. Вкусно получается,мои домашние любят. Ну естественно посолить/поперчить,можно добавить немного разных вкусных травок)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
нарезаете не крупно, обжариваете с лучком немного, добавляете шампиньоны нарезанные добавляете муки, потом сметаны, солите и до готовности
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
тушишь свинину,с луком..на медленном огне..на другой сковороде,жаришь шампиньоны с луком,добовляешь сметану туда..когда мясо готово,вываливаешь грибы с соусом туда..и вуаля..специи это кто как любит..
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Ангелинка, если уж совсем лениво, то потуши. Лук,морква, грибы и кусочки свинины. Залей водой, загусти либо мукой, либо крахмалом. Ну, специи по вкусу, естественно)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Накормить свинью шампиньонами, облить бензином и поджечь. По моему проще и быстрей некуда.ю
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Все по-отдельности пожарить. Сперва мясо. Потом к почти готовым шампиньонам положить готовое мясо и минут 5 -7 под крышкой все вместе.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
По моему скромному мнению, грибы свинине мало что могут добавить в отношении вкуса, а вот тяжести и без того нелёгкому блюду добавят. Возможно поэтому свинину готовят с овощами, под сыром, иными способами, когда два вкуса не перемешиваются, а как бы оттеняют друг друга. С шампиньонами такого эффе...
Показать весь текст
По моему скромному мнению, грибы свинине мало что могут добавить в отношении вкуса, а вот тяжести и без того нелёгкому блюду добавят. Возможно поэтому свинину готовят с овощами, под сыром, иными способами, когда два вкуса не перемешиваются, а как бы оттеняют друг друга. С шампиньонами такого эффекта получить, я думаю, не удастся.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Нарезать порцирнными кусками,намазать соусом (горчица,сметана,соевый соус),сверху лук обжаренный с шампиньонами.сверху еще соус сметана с соевым и с в духовку.Минут за десять до готовности посыпать сыром.Максимальное время готовки 40 мин
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Свинину отдельно,грибы отдельно)
Грибы можно порезать,отварить,дать остыть. Потом туда мелко рубишь чеснок,лук тонкими кольцами,зелень ( мы обычно добавляем укроп+кинза) чуть растительного масла и сбрызнуть соком лимона))) вкусняшка)
Ну а свинину,как обычно можно пожарить просто кусочками.
Показать весь текст
Свинину отдельно,грибы отдельно)
Грибы можно порезать,отварить,дать остыть. Потом туда мелко рубишь чеснок,лук тонкими кольцами,зелень ( мы обычно добавляем укроп+кинза) чуть растительного масла и сбрызнуть соком лимона))) вкусняшка)
Ну а свинину,как обычно можно пожарить просто кусочками.
Грибы можно порезать,отварить,дать остыть. Потом туда мелко рубишь чеснок,лук тонкими кольцами,зелень ( мы обычно добавляем укроп+кинза) чуть растительного масла и сбрызнуть соком лимона))) вкусняшка)
Ну а свинину,как обычно можно пожарить просто кусочками.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Так как я с рецептом опоздала :) ,вкусно получилось )))))))))))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Все просто сначало надо поймать свинью потом уговорить на пригтоовление
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя com?
- Почему кормящим нельзя жареное?
- Почему нельзя оставлять нож на ночь?
- Как быстро приготовить что-нибудь вкусненькое?
- Почему молоко становится горьким?
- Как быстро приготовить цыпленка-табака?
- Как быстро приготовить пахвалу?
- Как быстро приготовить свеклу?
- Как быстро приготовить свежую икру? Я тут двух форелек купила речных, а они с икрой оказались?
- Как быстро приготовить мясо?