Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кулинарам.Упустил момент снятия пены с бульона, он закипел. Как в этом случае...
, 49 лет, Нижнегорский
22.01.2022 в 12:48

Кулинарам.Упустил момент снятия пены с бульона, он закипел. Как в этом случае вернуть ему прозрачность?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

А всё...Поздняк метаться...Прими как данность.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
22.01.2022 в 12:51
та выливайте все в раковину, в кастрюлю водички из под крана налили - вот она, красота и прозрачность
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Хельсинки
22.01.2022 в 12:51
Это не влияет на прозрачность............. Пусть пока медленно кипит, пена собьется в пленки, потом процедишь
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 54 года
Орск
22.01.2022 в 12:51
Возьми луковицу,почисть и закинь в бульон. Пусть проварится. Лук потом если хочешь выкинь.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Алматы
22.01.2022 в 12:53
Плеснуть полстакана холодной воды. Пока готовится закипеть, собрать. Для прозрачности луковицу вымытую в шелухе туда опустить и поварить минут 10.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 49 лет
Нижнегорский
22.01.2022 в 12:56
Таня Новочеркасск(или ведьма, как тебе нравится), радостно за твой рацион(из-под крана), видимо он позволяет выглядеть так" сшибательно с ног"
Да,кстати, удачный ник)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Тамбов
22.01.2022 в 12:57
Тут важно,как долго он кипел? Если долго,то и навар весь убежал через край кастрюли... Какая уж там прозрачность...смысл бульона сбежал, но есть всё равно можно. Люди не свиньи- всё съедят ! )))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 54 года
Копейск
22.01.2022 в 13:00
Ну немного спасёт холодная вода,немного,потом хоть что-то можно убрать.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
22.01.2022 в 13:07
я первую воду всегда сливаю, промываю мясо и снова заливаю чистой водой и поехали))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
22.01.2022 в 14:25
Процедить через фильтр для кофе. К утру закончите как раз. Суббота пройдет не зря))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх