Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кто-то куриное мясо в лаваше запекал? Можете поделиться рецептом?
18.05.2020 в 16:26

Кто-то куриное мясо в лаваше запекал? Можете поделиться рецептом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 54 года
Челябинск
18.05.2020 в 16:28
до этого не доходило Погадаева.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
18.05.2020 в 16:30
мож сначала это мясо отварить?...да и воду слить после первого закипания?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
18.05.2020 в 16:31
Ален, я курник делаю. Это не лаваш, конечно, и не из куриного мяса, а из индейки.) Поперчить, посолить и добавить сливочного масла, так как мясо, как правило, нежирное.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
18.05.2020 в 16:37
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конвертиком, и на сковороду . обжарить...  Показать весь текст
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конвертиком, и на сковороду . обжарить с двух сторон.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
18.05.2020 в 16:38
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного мол...  Показать весь текст
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного молотого перца,но это уже по вкусу.Все тщательно перемешиваете и ставите в холод.Далее:свежий огурец,помидорку,репчатый салатный(красный)лук нарезаете,можно капнуть немного лимонного сока,но необязательно.Берем армянский лаваш(или питу),выкладываем салат,сверху мясо копченой(о можно и жареной) куры, поливаем нашим соусом.Заворачиваем как блинчик с начинкой(по такому же принципу),кладем на сковородку и по нескольку секунд обжариваем с двух сторон,исключительно чтобы шов запаялся..Кушаем)))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
18.05.2020 в 16:40
не по русски это, вкуснее картофельную запеканку сделать с курицей
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
18.05.2020 в 16:43
не приходило в голову даже но я за кляр, если про запекание речь а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?)) ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?)) они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка))) и мы сырыми ...  Показать весь текст
не приходило в голову даже
но я за кляр, если про запекание речь
а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?))
ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?))
они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка)))
и мы сырыми рулетики уплетаем)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх