Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кто-то куриное мясо в лаваше запекал? Можете поделиться рецептом?
Кто-то куриное мясо в лаваше запекал? Можете поделиться рецептом?
Уведомлять об ответах
7 ответов
мож сначала это мясо отварить?...да и воду слить после первого закипания?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ален, я курник делаю. Это не лаваш, конечно, и не из куриного мяса, а из индейки.) Поперчить, посолить и добавить сливочного масла, так как мясо, как правило, нежирное.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конвертиком, и на сковороду . обжарить...
Показать весь текст
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конвертиком, и на сковороду . обжарить с двух сторон.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного мол...
Показать весь текст
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного молотого перца,но это уже по вкусу.Все тщательно перемешиваете и ставите в холод.Далее:свежий огурец,помидорку,репчатый салатный(красный)лук нарезаете,можно капнуть немного лимонного сока,но необязательно.Берем армянский лаваш(или питу),выкладываем салат,сверху мясо копченой(о можно и жареной) куры, поливаем нашим соусом.Заворачиваем как блинчик с начинкой(по такому же принципу),кладем на сковородку и по нескольку секунд обжариваем с двух сторон,исключительно чтобы шов запаялся..Кушаем)))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
не по русски это, вкуснее картофельную запеканку сделать с курицей
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
не приходило в голову даже
но я за кляр, если про запекание речь
а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?))
ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?))
они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка)))
и мы сырыми ...
Показать весь текст
не приходило в голову даже
но я за кляр, если про запекание речь
а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?))
ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?))
они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка)))
и мы сырыми рулетики уплетаем)
но я за кляр, если про запекание речь
а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?))
ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?))
они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка)))
и мы сырыми рулетики уплетаем)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть человеческое мясо?
- Шалом всем. Кто поделится рецептом вкусных ленивых голубцов?
- А какая самая вкусная окрошка, кто-то поделится рецептом?
- Всех с наступающим праздником. Кто поделится рецептом шашлыка?
- Всех с наступающим праздником. Кто поделится рецептом люля-кебаб?
- Шалом всем. Кто поделится рецептом вкусных голубцов?
- Почему нельзя есть горячую пищу?
- Шалом всем. Кто поделится рецептом ленивых голубцов?
- Почему нельзя класть майонез в горячее?
- Почему нельзя пить чай кофе?