Фотострана /
Вопросы и ответы /
Гороскопы, Магия, Гадания /
Кстати про дыни-на работе угощали вкусными цукатами или как еще-не знаю. Вари...
Кстати про дыни-на работе угощали вкусными цукатами или как еще-не знаю. Варили сироп, добавяли-хош лимон, хош-аписин, и в этом варили патиссоны и сушили в Ветерке-получилась вкуснятина, не угадаешь из чего?
Уведомлять об ответах
2 ответа
А дыня в рецепте где?))))))..................
Это рецепт типа патиссонов/кабачков в ананасовом соке. Они становятся на вкус как ананасы
Это рецепт типа патиссонов/кабачков в ананасовом соке. Они становятся на вкус как ананасы
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кстати, про чес..... Как легко вас цирюльнику раскрутить на всякие процедуры с шевелюрой, массаж, укладочка. Или фи, не любите когда в голове копошат?
- Да вы совсем мышей не ловите. Из чего манто шить тогда? Где вопросы? Что за чужаки тут топчутся? Веником их, веником! А у вас какой дома веник?
- Почему становятся призраками?
- Я не стремлюсь удивить, просто вы так говорите, что мы тут, а в частности я-ничего не знаем. Если я не трезвоню, это еще не значит, что я чего-то не знаю. Просто помалкиваю. Может, мне больно писать об этом или я не хочу озвучивать личные вещи?
- Часто приходится выбирать из "надо "и" не надо". И в итоге все равно не угадаешь?
- Кстати про яйца, байка про замурованное яйцо для скупых заказчиков, байка или реально эффективно?
- Почему снятся кошмары каждую ночь?
- Почему человек просыпается в 3 часа ночи?