20 ответов
А я бульонный кубик кладу.. а если нет.. ну можно и лаврушку..
Полезный ответ +111
Бесполезный ответ
кидаем иногда варим пельмени....................)
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
я их не варю))сырыми хваю)с фарша тараканьим))по очереди))сначала кусок теста заглатну следом пару тараканов)классные пельмешки получаются))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Нет....... Мы когда лаврушку варим, пельмень кладем
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Если для бульона то да, а так воду под солишь и все
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Пельмени....лаврушка......сухарики-эх солянки бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
магазинные пельмени позор хозяйки... домашние и без лаврушки на ура)))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Прикольо!А еще у меня есть укроп высушенный!)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
И лаврушку, и аджику, и специи, какие больше любите для навристого бульона...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Лена, чеснок не пробовали добавлять? ( я серьёзно :))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей из натурального мяса.ВСЕМ ОЧЕ...
Показать весь текст
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей из натурального мяса.ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Так исторически сложилось, что листик кидаю. Не помню зачем и почему. А разве не надо?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ленчик намёк понял ! Выезжаю к тебе на пельмени ! Лаврушка с меня ! ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
ну конечно, Леночка)))а как же, без этого то)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Лавровый лист кладем, а еще в бульон наливаем немного уксуса 9%, для пикантного вкуса
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кладу куриный бульонный кубик,лук,немного растительного масла и сухой укропчик.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем поджимают лаврушку в доме?
- Почему нельзя есть много белка?
- Когда делаете пельмени домашние вы всегда делаете всёй семьёй?
- Почему нельзя пить молоко с медом?
- Почему нельзя есть парное мясо?
- Зачем бросать лаврушку в суп, все равно не едят?
- Как добавить лаврушку?
- Как посадить лаврушку?
- Не ну конечно женщину можно приютить, чисто из жалости я не могу смотреть когда женщины плачут, последнюю булочку отдам сердешной, но шобы вела себя достойно курить в доме низя и с подружками тоже бухать низя___а пельмени сибирские лепить можно и нуж
- Зачем нужно класть лаврушку под подушку?