Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
, Прокопьевск
24.02.2022 в 08:11

Камба ва нази чтоэто?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 59 лет
Усть-Каменогорск
24.02.2022 в 20:13
Креветка в кокосовом соусе. Очистить креветки и удалить раковину, но оставить хвост. Мариновать с солью и черным перцем. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и жарить на среднем огне до прозрачного или светло-коричневого цвета. Добавить чеснок и имбирь, продолжать готовить еще 1 мину...  Показать весь текст
Креветка в кокосовом соусе.
Очистить креветки и удалить раковину, но оставить хвост. Мариновать с солью и черным перцем.

Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и жарить на среднем огне до прозрачного или светло-коричневого цвета.

Добавить чеснок и имбирь, продолжать готовить еще 1 минуту.

Добавить черный перец и куркуму, время от времени перемешивать в течение 15 минут на медленном огне; добавить томатную пасту и размешивать в течение 1 минуты.

Смешать с болгарским перцем и готовить около 1 минуты, добавить помидоры и соль. Накрыть сковороду и продолжать готовить, пока помидоры и перец не станут мягкими, еще около 10 минут.

Снять крышку со сковороды и влить кокосовое молоко, довести до кипения и добавить креветки в один слой, если размер сковородки позволяет это, готовить 3 минуты; перевернуть креветки и продолжать тушить еще 2 минуты.

Украсить зеленью и подавать с угальским, танзанийским рисом или любимыми овощами.

Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх