Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
Приготовленный из натурального молока, выдоенный из коровы, а не из всяких масел, из юго- восточной Азии
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ТВЁРДЫЕ И ПОЛУТВЁРДЫЕ: Пармезан, Грана, Падано, Гауда, Эдам, Маасдам, Чедер, Раклет. МЯГКИЕ: Моцарелла, брынза, адыгейский, альметте, жерве, аперифре, маскарпоне, фета... Ну, это конечно не все сорта.)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Сыр из Апарана тонными покупают Голандцы и швейцарцы и распространяют как их рук дело
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сыр с "благородной плесенью"?
- Какой лучше сыр использовать в "мясе по-французски"?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Какой плавленый сыр самый вкусный?
- Какой мягкий сыр самый вкусный?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Почему нельзя есть киви с бананом?
- Какой есть туризм?
- Почему человек ест много сладкого?