5 ответов
Приготовленный из натурального молока, выдоенный из коровы, а не из всяких масел, из юго- восточной Азии
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ТВЁРДЫЕ И ПОЛУТВЁРДЫЕ: Пармезан, Грана, Падано, Гауда, Эдам, Маасдам, Чедер, Раклет. МЯГКИЕ: Моцарелла, брынза, адыгейский, альметте, жерве, аперифре, маскарпоне, фета... Ну, это конечно не все сорта.)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- В какой мышелоке сыр бесплатный?
- Плохо только откроеш душу и сразу набрасываются могут оскорбить почему мне надоели постоянные ответвенности ни какой есть выбор и бабло есть не бедные но вот блин без пойла ну ни как хоть плачь стесняются иногда молоденькие сумашедшие столь парней?
- Какой лучше сыр использовать в "мясе по-французски"?
- Почему нельзя есть манку?
- Как есть сыр?
- Какой есть цвет кваса?
- Какой плавленый сыр самый вкусный?
- Почему нельзя есть сыр с "благородной плесенью"?
- Какой мягкий сыр самый вкусный?