6 ответов
Приготовленный из натурального молока, выдоенный из коровы, а не из всяких масел, из юго- восточной Азии
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ТВЁРДЫЕ И ПОЛУТВЁРДЫЕ: Пармезан, Грана, Падано, Гауда, Эдам, Маасдам, Чедер, Раклет. МЯГКИЕ: Моцарелла, брынза, адыгейский, альметте, жерве, аперифре, маскарпоне, фета... Ну, это конечно не все сорта.)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Сыр из Апарана тонными покупают Голандцы и швейцарцы и распространяют как их рук дело
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой мягкий сыр самый вкусный?
- Как есть сыр?
- В какой мышелоке сыр бесплатный?
- Какой плавленый сыр самый вкусный?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему нельзя есть сыр с "благородной плесенью"?
- Почему полезно есть сыр на ночь?
- Можно ли есть сыр каждый день?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?