Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кисл...
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему горит рис на ложке?
- Почему горчит вода?
- Какие природные факторы влияют на вкусоароматические свойства кофе?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- В чем заключается разница между капучино и латте с точки зрения пропорций молока, пены и эспрессо, а также какая из этих напитков считается более насыщенным по вкусу?
- Как правильно выбрать степень помола зерен для разных способов приготовления кофе (эспрессо, френч-пресс, турка)? Какие факторы влияют на выбор помола?
- Какие факторы влияют на выбор автомобиля при покупке?
- Почему нельзя есть сахар?
- Какие факторы влияют на выбор шин для мотоцикла? Какие типы покрышек существуют и как они подбираются в зависимости от условий трассы?