Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кисл...
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть отруби?
- Какие факторы влияют на выбор шин для мотоцикла? Какие типы покрышек существуют и как они подбираются в зависимости от условий трассы?
- Почему при подагре нельзя есть овсянку?
- Почему нельзя есть сильно горячую пищу?
- Почему нельзя есть свежеиспеченный хлеб?
- Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда?
- Какие факторы влияют на выбор автомобиля при покупке?
- Как правильно выбрать степень помола зерен для разных способов приготовления кофе (эспрессо, френч-пресс, турка)? Какие факторы влияют на выбор помола?
- Почему нельзя есть овсянку каждый день?