Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Чтобы облегчить себе задачу в выборе закуски, можно оттолкнуться от способа приготовления рыбы. С жареными блюдами больше сочетаются сухие сорта вин (в том числе игристые). А к тушеной рыбе можно подать полусухое или даже полусладкое — все зависит от гарнира и соуса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вино - вино?
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Какое вино подают к рыбе и какое к мясу?
- Почему от капусты пучит живот?
- Если вино из холодильника, то вареники подают охлажденными? В спросилке вроде был специалист по челюстям, не?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- И какое бы вино выпить?Какое бы вино выпить?
- Какое вино подают к мясу?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?