Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое масло в основном используется в кулинарии Южной Индии?
Какое масло в основном используется в кулинарии Южной Индии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Купила форму для приготовления сосисок.Такие прикольные сосисочки получаются.А вы пользуетесь прибамбасами в кулинарии?
- Почему нельзя есть много ананаса?
- Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President?
- Для чего в основном используется латунь?
- Почему нельзя есть творог на завтрак?
- Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?
- В каких продуктах и товарах используется пальмовое масло?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?