Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое масло в основном используется в кулинарии Южной Индии?
Какое масло в основном используется в кулинарии Южной Индии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Почему нельзя есть сырую говядину?
- Крахмал, по-мимо кулинарии, где можно использовать?
- Купила форму для приготовления сосисок.Такие прикольные сосисочки получаются.А вы пользуетесь прибамбасами в кулинарии?
- Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Для чего в основном используется латунь?
- Почему нельзя курить кормящей?
- Почему нельзя сажать елку возле дома примета?