Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Как быстро почистить для жарки налима?
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему нельзя засыпать на китайской вписке?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Какие приправы Вы используете в маринаде для свинины?
- Почему нельзя есть зеленое?
- Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и минтая?
- Какие приправы подходят для рыбы кета?