5 ответов
Я предпочитаю пышные яблочно-пшенично-овсяные оладьи. - И сытно, и вкусно, и полезно.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как печь оладьи из банана?
- Как испечь оладьи из кабачков?
- Почему нельзя есть всухомятку?
- Как сделать пышными при выпечке на кефире оладьи?
- Пеку оладьи. Внучка рядом, говорит - панкейки. Нет оладьи. Нет панкейки.. Ты дурочка Настя.. Я не дурочка я крейзи а ты злой скуф.. Вот как с этим поколением разговаривать?
- Почему нельзя мыться каждый день?
- Почему нельзя есть вафли?
- Вы любите оладьи из кабачков?
- Как готовить оладьи?
- Как печь оладьи?


