2 ответа
нарезать на большие куски --приблизительно 8 х 8 см замариновать на час в соевом соусе , обсыпать травками по вкусу и все это в мешок для запекания и минут на 35-45 в духовку нп 240 гр.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть мясо сразу после убоя?
- Как вкусно приготовить кижуч?
- Как вкусно приготовить стручковую фасоль?
- Как вкусно приготовить зимний салат из огурцов?
- Как вкусно приготовить оджахури дома?
- Как вкусно приготовить куриное филе без обжарки?
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- Почему нельзя ключи держать на столе?
- Почему нельзя есть гематоген?