Здесь выдают
ставки
ставки
5 ответов
Беру кагор, добовляю сахара, засыпаю специями для глинтвейна, варю.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так же, как и греческий салат...........)) Ну, бывает, предлагаю корпоративный выезд на природу. Глинтвейн - низменный атрибут такого мероприятия. Готовят профессионалы)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть шпроты?
- Как долго можно хранить готовый глинтвейн?
- Раскажите что с вами происходило после того как вы выпили большое количество алкоголя дома или на улице. Вы уснули на лавочке, вы валялись под забором, вы упали с эсколатора в метро, вы вапали с балкона, вы чуть не утанули в вадаёми или ванной?
- Как вы любите душой, или телом?
- Почему нельзя есть горячий хлеб с печи?
- Как Вы думаете - "амулет" или "оберег" помогает?
- Почему нельзя ставить сумку на пол примета?
- Почему нельзя есть много граната?
- Материальная обеспеченная жизнь обязательно вас посетит как вы ей распорядитесь или упустите или успеете насладится или все таки промотаете и будете сожалеть?
- Как вы считаете, Феррари или Мазератти, что лучше?