Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как варить кисель из сливы?
сегодня в 07:29

Как варить кисель из сливы?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Анна
сегодня в 09:40
Сначала нужно саму сливу превратить в такое состояние, как почти каша, убрать шкурку и косточку, одна мякоть нужна, а потом уж делать продукт похожитй на кисель, главное, не переварить.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
51 минуту назад
Засыпь в сливу сахар, залей водой на три недели, отличная сливянка получиться, нах тебе этот кисель!)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх