1 ответ
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, с...
Показать весь текст
Сначала заводишь того, кто его уже умеет варганить, все покупаешь по списку, не таскаешь куски из под ножа, обороняешь кухню от сурового мира, потом идешь на запах, садишься за стол, там горячий борщик, сметанка, нарублено тооооненько мороженное сало, лучок, чесночок молодой на черном хлебушке, стопочка холодненькой
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить борщ без уксуса?
- Мы знаем как варить борщ, но у каждой страны свой рецепт, любая хозяйка варит иногда борщ, и вкаждый раз получается свой вкус?
- Как варганить плов?
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Как готовит борщ?
- Как варганить шурпу?
- Как варганить манты?
- Почему нельзя оплатить налог через сбербанк онлайн?
- Почему нельзя поднимать мыло?