1 ответ
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу...
Показать весь текст
прежде чем варить уху нужно рыбу почистить,распотрошить,помыть внутри, почистить картофеля,пару луковиц, лучинку с любой породы дерева,50 гр.водки,перца,картофель отварить закинуть рыбу всё поочерёдности зажечь лучинку и угольком окунуть в уху,добавить водки перчика ,лучка и конечно соли по вкусу,рыба готовится быстро,но уха получится отменная
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить рыбу?
- Как подать правильно копченую рыбу на стол?
- Как сварить правильно рисовую кашу на молоке?
- Как сварить правильно варенье с одуванчика?
- Почему нельзя есть крабовые палочки?
- Почему бисквит плохо поднимается?
- Как сварить холодец правильно?
- Почему нельзя есть семечки дома?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?