6 ответов
ты что ты ешь готовить надо с душой будет лучшее
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Готовить его на основе наваристого мясного бульона, а в конце варки заправить растертым чесноком и укропом! (like)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Я ученный и в не умею, варение оставляю жене, или невесткам моих, или моим внучкам
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Всему своё время...главное всякий овощ положить во время и не переварить....+частичка своей души.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Kak svarit zelyoniy borsh?
- Как сварить борщ без уксуса?
- Почему нельзя есть немытые овощи?
- Почему нельзя есть много бразильских орехов?
- Как сварить вкусный борщ?
- Как сварить борщ зеленый?
- Почему нельзя есть много витаминов?
- КАк сварить вкусный борщ вегатерианский?
- Как сварить борщ правильно?
- Как сварить борщ на косточке?