Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
обязательно обжарь кабачки натертые на мелкой терке и отжатые от влажжности на сливочном масле +лук мелко нарежьте=15минут жарьте вместе...укропчика мелко порежьте+5мин. Снимите немного охладите, добавьте сыр натертый, яйца и перемешайте с солью (перец черный на любителя). Смажьте противень масло...
Показать весь текст
обязательно обжарь кабачки натертые на мелкой терке и отжатые от влажжности на сливочном масле +лук мелко нарежьте=15минут жарьте вместе...укропчика мелко порежьте+5мин. Снимите немного охладите, добавьте сыр натертый, яйца и перемешайте с солью (перец черный на любителя). Смажьте противень маслом и чуть чуть посыпьте противень манной крупой...выложите смесь ровненько, запекайте 40минут. Кушать чтоб чуть остыла... приятного аппетита.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть зайца?
- Как сделать икру из кабачков?
- Почему нельзя заниматься сексом при приеме антибиотиков?
- Как сделать блины из кабачков?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Как приготовить запеканку из кабачков?
- Как сделать запеканку?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Как приготовить запеканку из макарон?