Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как сделать тесто на овсяное печенье?
30.07.2025 в 09:45

Как сделать тесто на овсяное печенье?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

30.07.2025 в 11:17
я его слепила из того что было, а потом что было то и запекла))))))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ярославль
30.07.2025 в 12:08
Ржаной хлеб без ржи пекут теперь, это точно на все 100 %. Вкус чёрного хлеба теперь совсем другой. В детстве, помнится, возьмёшь краюху пожевать, в постель - полно крошек. Во ржи мало клейковины, и ржаной хлеб крошился, а сейчас - нет. И засыхал он медленно. На прилавках лежал без упаковки. Но ...  Показать весь текст
Ржаной хлеб без ржи пекут теперь, это точно на все 100 %.

Вкус чёрного хлеба теперь совсем другой. В детстве, помнится, возьмёшь краюху пожевать, в постель - полно крошек. Во ржи мало клейковины, и ржаной хлеб крошился, а сейчас - нет. И засыхал он медленно. На прилавках лежал без упаковки. Но вкусный был...

Поля засеянные рожью, давно не видел. Рожь издали узнаешь. Она бледнее цветом, зёрна продолговатые и узкие. Пшеница яркая, и "пузатая", ячмень низкий, с длинными усами, которые колются. Про овёс и говорить не стоит, у него зёрна свисают, как гроздья.

Лисичка права - что есть, из того и пеките... )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх