6 ответов
а что сырники бывают сочными это же не бишкекская самса
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Муки поменьше и чтобы творог не из Светофора был )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
сочными не выйдут они никак - влага испаряется во время жарки.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
берешь вкусную сочную тиотку, выдаешь ей продукты согласно рецепта...
трах-тибидох - сырники готовы..
пы.сы. качество сырников зависит от качества трах-тибидох))
трах-тибидох - сырники готовы..
пы.сы. качество сырников зависит от качества трах-тибидох))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Творог,яйцо,мука,чуть чуть соды-гасить не надо соду уксусом,творог кисломолчка. Все хорошо замешиваете,но не круто. Месите тесто до тех пор,пока не станет однородной массой и отлипать от рук не будет. И есть один секретик) добавте масло растительное в тесто) все перемашайте хорошо. Но масло обяза...
Показать весь текст
Творог,яйцо,мука,чуть чуть соды-гасить не надо соду уксусом,творог кисломолчка. Все хорошо замешиваете,но не круто. Месите тесто до тех пор,пока не станет однородной массой и отлипать от рук не будет. И есть один секретик) добавте масло растительное в тесто) все перемашайте хорошо. Но масло обязательно-они будут *сочными) по желанию можно добавить изби или курагу. Я потом делаю руками шарики и сплющиааю их,придаю форму. В муке чуть чуть обваляйте и не на сильном огне обжарте. Все) приятного аппетита)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить сырники с грибами?
- Как приготовить сырники самому?
- Как приготовить как приготовить зайчие лапки?
- Почему нельзя ругаться?
- Как приготовить вкусные сырники?
- Почему мутнеет самогон при разбавлении водой?
- Почему нельзя справлять 40 лет?
- Как приготовить сырники с изюмом?
- Как приготовить сырники из творога с изюмом?
- Почему нельзя есть овсянку?