1 ответ
Лучше на решётке, выпотрошить, начинить зеленью, укропом, петрушкой, кинзой положить дольку лимона, потереть солью , завернуть в алюминиевую фольгу , не решётку и на мангал с углями, запекается быстро. Рыбий жир лучше животного, потому в фольге, чтобы не капал.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить шашлык из баранины?
- Как приготовить шашлык из кролика?
- Как приготовить шашлык из кабана?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Как приготовить уху из стерляди?
- Почему нельзя есть животную пищу?
- Как ваоить уху из стерляди?
- Как готовить уху из стерляди?
- Почему нельзя есть просроченные продукты?