1 ответ
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/2204
Показать весь текст
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/2204
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу https://www.iamcook.ru/showrecipe/2204
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить рулет из омлета?
- Почему нельзя есть черные бананы?
- Как приготовить рулет из свенины?
- Как приготовить мясной рулет на мангале?
- Как приготовить мясной рулет из курицы?
- Почему нельзя есть человечину?
- Как приготовить мясной рулет из конины?
- Почему нельзя есть горячий свежий хлеб?
- Как приготовить куриный фарш?
- Как приготовить рулет из кабачка?