Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочи...
Показать весь текст
Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Kak prigotovit smuzi?
- Как приготовить песто?
- Почему нельзя есть баранину?
- Как приготовить рамштекс?
- Как приготовить самый вкусный квас?
- Почему капуста при квашении становится сопливой?
- Как приготовить холодное?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Как приготовить хосып?
- Почему нельзя есть много фисташек?