Здесь выдают
ставки
ставки
5 ответов
Картошку почистить,порезать,сварить без соли.Молоко довести до кипения и посолить.Немного размять картошку вилкой и ,вливая понемногу молоко,взбивать миксером. Добавить салатное или сырое подсолнечное масло.Снова взбивать и добавить нарезанный чеснок!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Kak pojarit kartoshku?
- Почему нельзя мыть курицу перед готовкой?
- Как пожарить картошку?
- Как испечь картошку на костре?
- Как пожарить картошку на сале?
- Почему нельзя спать после удара головой?
- Почему нельзя есть много лимонов?
- Почему нельзя использовать пва клей при сращивании?
- Как приготовить вкусно молодую картошку?
- Как пожарить картошку в тагане?