5 ответов
Картошку почистить,порезать,сварить без соли.Молоко довести до кипения и посолить.Немного размять картошку вилкой и ,вливая понемногу молоко,взбивать миксером. Добавить салатное или сырое подсолнечное масло.Снова взбивать и добавить нарезанный чеснок!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как пожарить картошку по дагестански?
- Почему в египте нельзя купаться?
- Kak pojarit kartoshku?
- Как пожарить картошку на сале?
- Как приготовить вкусно молодую картошку?
- Почему на варенье появляется плесень?
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Как пожарить картошку?
- Почему нельзя оплатить налог через сбербанк онлайн?
- Как испечь картошку на костре?