5 ответов
Картошку почистить,порезать,сварить без соли.Молоко довести до кипения и посолить.Немного размять картошку вилкой и ,вливая понемногу молоко,взбивать миксером. Добавить салатное или сырое подсолнечное масло.Снова взбивать и добавить нарезанный чеснок!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя горячее в холодильник?
- Как пожарить картошку на костре?
- Как пожарить картошку на сале?
- Почему нельзя есть жирное?
- Почему нельзя есть горячий хлеб?
- Как приготовить картошку фри?
- Как приготовить картошку на пару?
- Как пожарить картошку в тагане?
- Как пожарить картошку?
- Почему рассол в капусте стал тягучим?