Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как приготовить домашний коньяк?
27.11.2024 в 07:44

Как приготовить домашний коньяк?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 58 лет
Екатеринбург
27.11.2024 в 08:09
бросить пакетик чая в водку....................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
27.11.2024 в 08:30
Дважды перегоняете самогон, затем в дубовый бочонок и выдерживаете столько лет, сколько хотите звёздочек. Самогон гнать можно и чего угодно, если из винограда, то будет ближе к коньяку. Моя грузинская бабушка гнала из виноградного вина, там этот самогон чачей зовётся.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
27.11.2024 в 09:17
добрый день. Давайте рассуждать вместе. В чем особенность коньяка? Особенность в его пользе. Польза в тех веществах которые растворились, а основа коньяка это самогон. То есть в хорошем самогоне нужно замочить на выбор кедровый орех или грецкий орех. Именно скорлупа дает цвет коньяку. Это мое мне...  Показать весь текст
добрый день. Давайте рассуждать вместе. В чем особенность коньяка? Особенность в его пользе. Польза в тех веществах которые растворились, а основа коньяка это самогон. То есть в хорошем самогоне нужно замочить на выбор кедровый орех или грецкий орех. Именно скорлупа дает цвет коньяку. Это мое мнение и мои знания
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ярославль
02.12.2024 в 09:23
Изначально, коньяк делается из спирта, полученного путём перегонки вина, сделанного из определённых сортов винограда.
С этого и надо начинать. Разбейте виноградник.
Всё прочее будет самогоном, а не коньяком...
Перегоняй - не перегоняй... )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх