1 ответ
Нарежьте картошку тонкими ломтиками. Подсушите её.
Смешайте масло с перцем и солью. Эту смесь добавьте к картошке. Перемешайте.
Расстелите пергамент. Раскладывайте ломтики отдельно друг от друга, выдерживая расстояние.
Отправьте картошку на четверть часа в духовку, разогретую до 220°С.
Показать весь текст
Нарежьте картошку тонкими ломтиками. Подсушите её.
Смешайте масло с перцем и солью. Эту смесь добавьте к картошке. Перемешайте.
Расстелите пергамент. Раскладывайте ломтики отдельно друг от друга, выдерживая расстояние.
Отправьте картошку на четверть часа в духовку, разогретую до 220°С.
Смешайте масло с перцем и солью. Эту смесь добавьте к картошке. Перемешайте.
Расстелите пергамент. Раскладывайте ломтики отдельно друг от друга, выдерживая расстояние.
Отправьте картошку на четверть часа в духовку, разогретую до 220°С.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя вечером есть рис?
- Как приготовить чипсы в микроволновке?
- Почему нельзя бросать гв летом?
- Как приготовить чипсы в духовке?
- Как приготовить чипсы в печи?
- Как приготовить чипсы?
- Почему нельзя есть много лимонов сразу?
- Как приготовить чипсы в печи на даче?
- Почему нельзя строить баню?
- Как приготовить чипсы с чесноком?