14 ответов
Сердцевину, масса которой в зависимости от возраста растения, достигает от 20 до 200 кг., пропаривают для размягчения, предварительно очистив от кожуры;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Показать весь текст
Сердцевину, масса которой в зависимости от возраста растения, достигает от 20 до 200 кг., пропаривают для размягчения, предварительно очистив от кожуры;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Сначала совладай с его иглами .....................................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Вот ещё... И пальцы за него загибать? Ну уж нееет... Упал-отжался, Упал-отжался... Самообслуживание.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
В инете никто никому не принадлежит. Отжимайте любого.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Только агава, это не кактус если че . И нахрена тогда спрашивается кактус отжимать.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ногами потоптать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так и хочется посоветовать. На него сесть. Ну а если без шуток. В моей стране плод называют Сабресс. Его не давят. Едят мякоть, а косточки выплёвывают.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Признайтесь: Вас в Мексику потянуло. Там и ответы найдете.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ