14 ответов
Сердцевину, масса которой в зависимости от возраста растения, достигает от 20 до 200 кг., пропаривают для размягчения, предварительно очистив от кожуры;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Показать весь текст
Сердцевину, масса которой в зависимости от возраста растения, достигает от 20 до 200 кг., пропаривают для размягчения, предварительно очистив от кожуры;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Пропаренное сырье высушивают и измельчают, затем выжимают из него сок;
Полученный сок разбавляют водой, сдабривают сахаром и добавляют дрожжи;
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
В инете никто никому не принадлежит. Отжимайте любого.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Вот ещё... И пальцы за него загибать? Ну уж нееет... Упал-отжался, Упал-отжался... Самообслуживание.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Сначала совладай с его иглами .....................................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Только агава, это не кактус если че . И нахрена тогда спрашивается кактус отжимать.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ногами потоптать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
уууу это сложный процэс его ненадо отжимать а его курить надо хотя ну ты прав перед курилкой жэ все равно отжать надо ну ты уж как нибудь через что нибудь попробуй
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Признайтесь: Вас в Мексику потянуло. Там и ответы найдете.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно задать вопрос? И как правильно получить ответ?
- Как правильно должно быть в правописании по вашему мнению: "Цена за куриное мясо" или "Цена НА КУРИЦУ" и если "НА" — это значит ценник на курице, будто в средневековьи или правильно "в средневековьЕ"?
- Как правильно поливать кактус?
- Как часто цветет кактус?
- Как быстро вырастить кактус?