3 ответа
Неа.Я только картоху в мундире,ну от силы яйца всмятку.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Бризоль -это блюдо французской кухни. Это блинчик с начинкой из фарша, рыбы или птицы. Зажаривается во взбитом с паниров. сухарями яйце или в льезоне.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть творог на завтрак?
- Как правильно готовить приготовить холодец?
- Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?
- Как правильно готовить кофе?
- Почему появляется плесень на хлебе?
- Почему нельзя есть сырую говядину?
- Как правильно готовить гребешки?
- Как правильно готовить холодец?
- Как правильно готовить галиссе?
- Как правильно готовить вкусный плов?