Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как правильно готовить бризоль?
, 53 года, Бишкек
08.12.2021 в 09:40

Как правильно готовить бризоль?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 72 года
Санкт-Петербург
08.12.2021 в 09:58
Неа.Я только картоху в мундире,ну от силы яйца всмятку.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
08.12.2021 в 10:57
Бризоль -это блюдо французской кухни. Это блинчик с начинкой из фарша, рыбы или птицы. Зажаривается во взбитом с паниров. сухарями яйце или в льезоне.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
08.12.2021 в 11:29
Я никогда не интересуюсь у знакомых или не знакомых про приготовлении блюда. Я всегда смотрю в ИНЕТЕ. А как получится оценят близкие!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх