1 ответ
нарезать сало маленькими кусочками, выложить в хорошо разогретую сковороду, хорошо обжарить, но чтобы жир вытопился не совсем, процентов на 70. сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками картофель, ну как бы крупная соломка. и жарить на ниже среднего огне минут 15. помешать, еще жарить 10 минут...
Показать весь текст
нарезать сало маленькими кусочками, выложить в хорошо разогретую сковороду, хорошо обжарить, но чтобы жир вытопился не совсем, процентов на 70. сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками картофель, ну как бы крупная соломка. и жарить на ниже среднего огне минут 15. помешать, еще жарить 10 минут. луковицу нарезать полукольцами и выложить на картошку. посолить, поперчить, и жарить, периодически помешивая, чтобы лук не пригорал. кто любит чеснок, можно добавить пару зубочков.
много сала не режьте. если переборщили, когда вытопится, можно лишний жир отобрать. я при жарке крышкой не накрываю, люблю чтобы хрустящая попадалась. а кто-то любит помягче - тогда жарить под крышкой.
много сала не режьте. если переборщили, когда вытопится, можно лишний жир отобрать. я при жарке крышкой не накрываю, люблю чтобы хрустящая попадалась. а кто-то любит помягче - тогда жарить под крышкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как пожарить поросёнка на костре?
- Как пожарить картошку на топленом масле?
- Как пожарить гренки на сковороде в печи?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Как пожарить курицу на соли?
- Почему нельзя кушать зеленую картошку?
- Почему нельзя есть много творога?
- Как пожарить поросёнка на вертеле?
- Почему нельзя есть сушки?
- Почему нельзя целовать кошек в нос?