Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и очищенную луковицу.Потом по сол...
Показать весь текст
Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и очищенную луковицу.Потом по солить по вкусу и варить 1,5,-2 часа.И бульон готов дальше по ложить в зависимости что вы хотите приготовить.Рецепты так же есть в инете.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А чтобы было вкусно как сварить бульон?
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Как приготовить бульон из солонины?
- Как сделать бульон прозрачным?
- Чтобы было вкусно как сварить бульон?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Как называется бульон без гущи?
- Почему нельзя есть гусиные яйца?
- Как приготовить бульон фюме?