1 ответ
Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и очищенную луковицу.Потом по сол...
Показать весь текст
Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и очищенную луковицу.Потом по солить по вкусу и варить 1,5,-2 часа.И бульон готов дальше по ложить в зависимости что вы хотите приготовить.Рецепты так же есть в инете.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть зеленую картошку?
- Как сварить бульон из курицы?
- Как сварить бульон?
- Почему нельзя снимать спящих?
- Почему нельзя приливать воду в серную кислоту?
- Чтобы было вкусно как сварить бульон?
- Как приготовить бульон из солонины?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?
- А чтобы было вкусно как сварить бульон?