Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
, 65 лет, Красноярск
19.06.2018 в 13:33

Как готовить плов?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

, 62 года
Днепропетровск
19.06.2018 в 13:34
Молча.............................................................................................................................................................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
19.06.2018 в 13:34
Руками.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
19.06.2018 в 13:36
Главное рис правильно сварить, киньте туда ганжи
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 67 лет
Ставрополь
19.06.2018 в 13:36
Заведите себе подружку, которая знает как готовить плов.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
19.06.2018 в 13:37
узбеками...........................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Хабаровск
19.06.2018 в 14:33
Возьмите правильного узбека.. Лучше всего Сталика Ханкишиева. Остальное - он сделает сам!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 89 лет
Барселона
19.06.2018 в 15:05
С любовью и с бараном +рис+специи+хорошее настроение.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ростов-на-Дону
19.06.2018 в 15:32
На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльке.Вот теперь надо добавить вод...  Показать весь текст
На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльке.Вот теперь надо добавить воду достаточно,посолить немного,теперь накрыть крышкой и на медленный огонь.,переодически помешивая ,по вкусу досолитьКак вода выкипит кстрюлю,укутывают в одеяло.Это без мяса.Если с мясом то в масло сразу добавляют мясо маленькими кусочкамии все также как без мяса.Всегда очень вкусно.Болгарский перец портит вкус,я не кладу.Рис лучше жасмин или басмати или смесь с диким рисом.Продают во всех больших маркетах.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх